Torta de Frango3 unidade(s) de ovo |
3 xícara(s) (chá) de leite
50 gr de fermento biológico fresco
1 colher(es) (sopa) de sal
2 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
5 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
50 gr de fermento biológico fresco
1 colher(es) (sopa) de sal
2 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
5 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Recheio
2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 lata(s) de ervilha
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s) 1 lata(s) de molho de tomate 1 copo(s) de Requeijão
1 lata(s) de ervilha
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s) 1 lata(s) de molho de tomate 1 copo(s) de Requeijão
Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador , exceto a farinha. Pare de bater e coloque numa vasilha. Misture a farinha de trigo (a massa fica mole). Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se deve colocar mais massa antes). Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme quando esfriar. |
Recheio | |
Misture bem os ingredientes. | |
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