Torta Salgada de Liquidificador (Crocante)
INGREDIENTES MASSA :
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
RECHEIO
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 2 latas de atum
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- 100g de mussarela
- temperos a gosto.
MODO DE FAZER MASSA:
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e o s ovos. Bata. Desligue e junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado. Bata novamente. Desligue. Adicione o fermento e torne a bater. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e sobre ele a mussarela. Despeje o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.
RECHEIO: Em um recipiente coloque o atum, os tomates, a cebola, o milho verde, o azeite ou óleo, a salsinha, a cebolinha e temperos a gosto (orégano e pimenta). Misture e reserve.
OBS:A massa fica com uma consistência meio líquida.
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