Páginas


Translate

Seguidores

Bolo de queijo de coalho e tomate

Bolo de queijo de coalho e tomate

Ingredientes

. 1 ovo
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 1 xícara (chá) de queijo de coalho cortado em cubos
. Folhas de manjericão picadas a gosto

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 200 ºC.

2. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, a cebola, o leite, a farinha, o queijo parmesão, o fermento, o sal e a pimenta.

3. Sem bater, apenas misturando, acrescente o tomate, o queijo de coalho e o manjericão.

4. Ponha em uma forma tipo bolo inglês, de 20 x 10 cm, untada e enfarinhada com farinha de trigo.

5. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.

Dica: cubra o bolo com pedacinhos de tomate e queijo de coalho e regue com azeite.
 
   Martinha 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...