Enrolado de Presunto e Queijo - Lanche com sabor de pizza
Ingredientes:
Massa:
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) de açucar
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
100g de presunto ralado
100g de mussarela ralada
1 tomate picado
Orégano
Azeitona
Requeijão
Preparo:
Fiz a massa na maquina de fazer pão, mais voce pode fazer manualmente.
Dissolva o fermento no açucar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e, aos poucos a farinha de trigo peneirada. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho, mais ou menos 1 hora.
Abra a massa na espessura de 01centimetro, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Corte pedaços de 05 cm e coloque em uma assadeira .Deixe crescer mais 15 minutos e asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
Massa:
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) de açucar
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
100g de presunto ralado
100g de mussarela ralada
1 tomate picado
Orégano
Azeitona
Requeijão
Preparo:
Fiz a massa na maquina de fazer pão, mais voce pode fazer manualmente.
Dissolva o fermento no açucar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e, aos poucos a farinha de trigo peneirada. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho, mais ou menos 1 hora.
Abra a massa na espessura de 01centimetro, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Corte pedaços de 05 cm e coloque em uma assadeira .Deixe crescer mais 15 minutos e asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
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