Torta de palmito
Torta de palmito
Massa
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sobremesa) de sal
250g de gordura hidrogenada ou margarina
1 ovo
1 xícara (chá) de guaraná
Gema para pincelar
Recheio de palmito
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de palmito picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (café) de leite
Cheiro verde picado
Modo de Preparo:
Torta de palmito
Massa: misture todos os ingredientes secos. Acrescente a gordura hidrogenada ou margarina, o ovo e o guaraná, misture até desgrudar das mãos. Abra a massa em uma forma de torta e reserve.
Recheio: em uma panela refogue cebola e alho no azeite, junte o caldo legumes e o palmito. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e finalize com sal a gosto. Deixe esfriar. Recheie a torta, feche com a massa e pincele a gema. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C até dourar.
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