Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado (pode ser sobras)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 tomates picados
- 1 pote de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- 1/2 pacote de massa folhada para torta (já descongelada)
- 1 gema para pincelar
- 1 cebola picada
- Cheiro verde a gosto
- Azeitonas a gosto
Modo de preparo
No azeite frite a cebola, quando dourar coloque a manteiga e a farinha. Deixe dourar e coloque o leite mexa até engrossar.
Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango desfiado, cheiro verde, azeitonas, requeijão e tempere como quiser.
Abra a massa folhada comprada pronta mas já descongelada. Trabalhe com ela bem fria e só coloque o recheio quando estiver bem frio.
Passe um pouco de manteiga e farinha em uma forma de fundo removível e coloque a massa de forma que fique maior que a forma que você usar.
Coloque o recheio e feche as pontas sem apertar, para ela folhar!
Pincelar com o ovo com água
Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus.
Assar por 25, 30 min ou até ficar crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário