Massa
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
250g de gordura hidrogenada ou margarina
1 ovo
1 xícara (chá) de guaraná
Gema para pincelar
Recheio de frango
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de frango
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ pimenta vermelha picada sem sementes
Cheiro verde picado
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Torta de frango
Massa: misture todos os ingredientes secos. Acrescente a gordura hidrogenada ou margarina, o ovo e o guaraná, misture até desgrudar das mãos. Abra a massa em uma forma de torta e reserve.
Recheio: em uma panela refogue cebola e alho no azeite, junte o caldo de frango e o frango desfiado. Acrescente a azeitona verde, o molho de tomate a pimenta e o cheiro verde. Tempere com sal a gosto. Deixe esfriar. Recheie a torta, feche com a massa e pincele a gema. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C até dourar.
RECEITA DE EDU GUEDES
RECEITA DE EDU GUEDES
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