TORTA DE PÃO E FRIOS
Molho Branco- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- Sal, pimenta-do-reino moída na hora e noz-moscada
- 10 a 12 fatias de pão de forma
- 100g de mussarela fatiada
- 200g de PRESUNTO SATIARE fatiado
- 1 copo de requeijão cremoso
- Parmesão ralado
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Molho branco: derreta a manteiga e frite a farinha de trigo até ficar amarelada. Aos poucos, adicione o leite e mexa rapidamente para não formar grumos. Misturando sempre deixe até engrossar.
Montagem da torta: espalhe um pouco de molho branco no fundo de um refratário. Disponha as fatias de pão de forma, lado a lado. Regue com um pouco de molho branco. Cubra com fatias de mussarela e de PRESUNTO SATIARE. Espalhe a metade do requeijão e regue um pouco de molho branco. Repita a operação e termine com a fatia de pão. Regue com o molho branco, polvilhe o parmesão e o orégano. Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar a superfície. Sirva acompanhado de folhas de alface.
Dica 1: se preferir, retire as bordas das fatias.
Dica 2: o queijo poderá ser outro de sua preferência.
Montagem da torta: espalhe um pouco de molho branco no fundo de um refratário. Disponha as fatias de pão de forma, lado a lado. Regue com um pouco de molho branco. Cubra com fatias de mussarela e de PRESUNTO SATIARE. Espalhe a metade do requeijão e regue um pouco de molho branco. Repita a operação e termine com a fatia de pão. Regue com o molho branco, polvilhe o parmesão e o orégano. Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar a superfície. Sirva acompanhado de folhas de alface.
Dica 1: se preferir, retire as bordas das fatias.
Dica 2: o queijo poderá ser outro de sua preferência.
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