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TORTA DE PÃO E FRIOS

 

TORTA DE PÃO E FRIOS
Molho Branco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino moída na hora e noz-moscada
Torta
  • 10 a 12 fatias de pão de forma
  • 100g de mussarela fatiada
  • 200g de PRESUNTO SATIARE fatiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
Para polvilhar
  • Parmesão ralado
  • Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Molho branco: derreta a manteiga e frite a farinha de trigo até ficar amarelada. Aos poucos, adicione o leite e mexa rapidamente para não formar grumos. Misturando sempre deixe até engrossar. 
Montagem da torta: espalhe um pouco de molho branco no fundo de um refratário. Disponha as fatias de pão de forma, lado a lado. Regue com um pouco de molho branco. Cubra com fatias de mussarela e de PRESUNTO SATIARE. Espalhe a metade do requeijão e regue um pouco de molho branco. Repita a operação e termine com a fatia de pão. Regue com o molho branco, polvilhe o parmesão e o orégano. Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar a superfície. Sirva acompanhado de folhas de alface. 
Dica 1: se preferir, retire as bordas das fatias. 
Dica 2: o queijo poderá ser outro de sua preferência.

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