Torta de Palmito
|
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de sal
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de sal
Recheio
1 lata(s) de palmito
1 unidade(s) de cebola
200 gr de tomate
1 colher(es) (sopa) de margarina
2 colher(es) (sopa) de azeite
200 gr de azeitona preta
1 unidade(s) de cebola
200 gr de tomate
1 colher(es) (sopa) de margarina
2 colher(es) (sopa) de azeite
200 gr de azeitona preta
Massa
| |
Recheio
| |
Corte os palmitos, a cebola, os tomates e as azeitonas bem miudinhos. Misture-os com o azeite e a margarina. Despeje por cima da massa e leve ao forno para assar.
OBS.: Acrescentei presunto picadinho e orégano no recheio. Ficou deliciosa.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário