Páginas


Translate

Seguidores

Torta de frango em camadas.




Torta de frango em camadas.
Massa:
1/2 kg de batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de maizena
1 colher (chá) de fermento em pó
sal e pimenta do reino agosto
Manteiga para untar
1 gema para pincelar.

Recheio:
5 dentes de alho amassados
duas cebolas picadinhas
1 Kg de peito de frango desfiado
1 copo de requeijão cremoso. (usei o do saquinh).

Preparo:
Massa: Em uma tigela coloque a batata, a manteiga, a gema, a farinha, a maizena e o fermento em pó. Tempere. Amasse até ficar homogêneo. Divida a massa em 3 partes iguais.
Montagem: Preaqueça o forno a temperatura média. Unte uma forma redonda e forre com a primeira parte da massa. Coloque metade do recheio. Cubra com outro disco de massa e espalhe o recheio restante. por último, coloque o terceiro disco de massa. Pincele com a gema. Leve ao forno quente de deixe assar por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...