Torta de Frango com Requeijão
Ingredientes:
6 ovos
1 ½ xícaras (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Para Polvilhar:
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
orégano à gosto
Recheio:
2 peitos de frango com osso mas sem a pele (1.300grs)
2 tabletes de caldo de galinha
temperos à gosto (usei colarau, orégan o, cebola e alho batidos, louro)
azeitonas verdes sem caroço picadinhas, à gosto
salsinha picadinha à gosto
2 copos de requeijão grande (temperatura ambiente, para ficar molinho)
Preparo da Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento, separe a metade desse líquido porque no copo do liquidificador não dá para bater tudo de uma vez. Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá dando pulsar, não é para bater muito, alternando com o líquido que você separou no começo. Por fim coloque o fermento e dar mais uns três pulsos.
Recheio:
Cozinhe os peito na panela de pressão por 15 minutos ou até estarem bem cozidos, retire da panela, deixe esfriar e desfie. Coloque os demais ingredientes misture bem e reserve.
Montagem:
Coloque metade dessa massa em uma assadeira grande untada e enfarinhada. Distribua o recheio e por cima coloque o requeijão, coloque a outra metade da massa polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 250ºC. Estará pronto quando em cima estiver bem coradinha. A minha torta assei por 40 minutos.
Telma Beatriz
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