TORTA DE PALMITO
5 OVOS
2 XICARAS (CHA) DE LEITE 1 XICARA DE (CHA) DE OLEO 13 COLHERES DE (SOPA) DE FA. DE TRIGO 1 COLHER DE (SOPA) DE FERMENTO ROYAL 4 COLHERES DE (SOPA) DE QUEIJO RALADO SAL A GOSTO RECHEIO 1 LATA DE PALMITO 1 LATA DE ERVILHAS 2 COLHERES DE (SOPA) DE MARGARINA 1 CEBOLA PEQUENA PICADINHA 4 TOMATES OICADOS (SEM PELE E SEM SEMENTES) 200 GRS. DE PRESUNTO 250 GRS. DE MAIONESE PEPINOS EM CONSERVA PARA ENFEITAR Bata no liquidificador:leite,ovos,oleo fa. de trigo, fermento e o queijo ralado. Tempere com sal a seu gosto.Unte uma forma redonda com farinha de rosca Coloque a massa e leva ao forno moderado.Depois de assada, corte ao meio e coloque o recheio. Recheio Leva a margarina ao fogo,doure a cebola e os tomates, refogando bem.Junte o palmito picado,as ervilhas,prove o sal,regue com um fio de azeite, retire do fogo e deixe esfriar. Passe maionese em toda a torta,inclusive nas laterais.Enfeite com canudos de presunto e pepinos em conserva.Leve a geladeira por alguns minutos Sirva com saladas ou no lanche.
Martinha
|
AQUI TEM BOLO,TORTA,PAVÊ,EMPADÃO,MOUSSE,QUICHES,ENFIM TEM TODO O TIPO DE PRATO SALGADO E DIFERENTE QUE PODEMOS FAZER... TENHO CERTEZA QUE VOCÊ VAI GOSTAR
Translate
Seguidores
TORTA DE PALMITO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário