TORTA ITALIANA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES:
2 XICARAS DE CHÁ DE LEITE
1/2 XICARA DE CHA DE ÓLEO
4 OVOS
1/2 XICARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
4 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO
SAL E OREGANO
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR E RESERVAR
LIGAR O FORNO
UNTAR UMA FORMA COM MANTEIGA/FARINHA DE TRIGO
RECHEIO
1 TOMATE SEM PELE CORTADO EM RODELAS
150 G. DE LIGUIÇA
100 G DE QUEIJO MUSSARELA
50 G DE AZEITONAS VERDES PICADAS
50 G DE AZEITONAS PRETAS PICADAS
COLOCAR A METADE DA MISTURA QUE FOI BATIDA NO LIQUIDIFICADOR, NA FORMA.
COLOCAR O TOMATE, A LINGUIÇA (PICADA), A MUSSARELA (PICADA), E AS AZEITONAS.
COLOCAR POR CIMA O RESTO DA MISTURA E LEVAR AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.
OBS.: O RECHEIO PODE SER MUDADO, EU TROQUEI A LINGUIÇA POR PRESUNTO OU POR BRÓCOLI.
2 XICARAS DE CHÁ DE LEITE
1/2 XICARA DE CHA DE ÓLEO
4 OVOS
1/2 XICARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
4 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO
SAL E OREGANO
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR E RESERVAR
LIGAR O FORNO
UNTAR UMA FORMA COM MANTEIGA/FARINHA DE TRIGO
RECHEIO
1 TOMATE SEM PELE CORTADO EM RODELAS
150 G. DE LIGUIÇA
100 G DE QUEIJO MUSSARELA
50 G DE AZEITONAS VERDES PICADAS
50 G DE AZEITONAS PRETAS PICADAS
COLOCAR A METADE DA MISTURA QUE FOI BATIDA NO LIQUIDIFICADOR, NA FORMA.
COLOCAR O TOMATE, A LINGUIÇA (PICADA), A MUSSARELA (PICADA), E AS AZEITONAS.
COLOCAR POR CIMA O RESTO DA MISTURA E LEVAR AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.
OBS.: O RECHEIO PODE SER MUDADO, EU TROQUEI A LINGUIÇA POR PRESUNTO OU POR BRÓCOLI.
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