TORTA DE ABOBRINHA
Rendimento: 10 porções
Calorias: 275 por porção
Ingredientes:
Massa:
· 2 ovos
· ¾ de xícara (chá) de leite
· 400g de ricota esfarelada
· Sal e pimenta do reino a gosto
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1 abobrinha cortada em rodelas finas e grelhadas
Recheio:
· 1 pote de requeijão
· 2 ovos
· 1 lata de creme de leite
· 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo:
Massa: No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o fermento e a ricota. Coloque a massa em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Por cima, distribua as rodelas de abobrinha.
Recheio: No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o creme de leite e a mussarela. Despeje sobre a torta e leve para assar no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: A abobrinha solta água, por isso desenforme a torta o mais rápido possível.
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