Empadão de frango com palmito
Ingredientes:
Massa:
3 xícara. de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher(chá) de sal
5 colheres (sopa) de manteiga gelada
1/2 xícara. (chá de gordura vegetal gelada
150 ml de leite gelado
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados, sem pele
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de leite misturado com
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
1 tablete de caldo de galinha caipira
1 colher de chá de sal
Salsinha picada
Orégano
e temperos a gosto
Mode de fazer:
Misturar os ingredientes secos da massa, picar a manteiga e a gordura vegetal, misturar tudo com a ponta dos dedos, até formar uma farofa, depois colocar o leite. Eu deixei ela na geladeira enquanto preparava o recheio, mas na receita original fala que já pode abrir a massa e colocar na forma.
Recheio:
Refogar o alho, a cebola e o tomate, misturar o molho de tomate o caldo de galinha o leite misturado com a farinha, depois colocar o frango desfiado e o palmito, temperar e tirar do fogo.
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