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PAVÊ DE CALABRESA

PAVÊ DE CALABRESA

Ingredientes:

100 g de queijo parmesão ralado
150 g de muzzarela ralada
500 ml de leite
1/2 lata de creme de leite
1/2 colher (sopa) de manteiga
2 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 cebola cortada em tiras
1 tomate sem sementes picadinho
Salsinha
1 linguiça calabresa cortada em rodelas
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Numa tigela misture as rodelas de calabresa sem pele cortadas bem finas,
os tomates sem sementes picados, a cebola cortada em tiras,
as azeitonas verdes picadas e a salsinha picada a gosto.
Reserve.
Numa panela, em fogo médio, coloque o leite e a manteiga.
Assim que ferver, acrescente (misturando bem para não empelotar) o amido de milho dissolvido em meia xícara de leite.
Cozinhe por uns 10 minutos ou até obter um creme bem grosso.
Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, o creme de leite com soro e sal a gosto.
Transfira este creme para um refratário de 25 x 25 cm, untado com manteiga.
Cubra o creme com o queijo muzzarela ralado, espalhe a mistura feita com a calabresa
e leve ao forno pré-aquecido a 175ºC por +/- 35 minutos ou até que a calabresa esteja dourada.

Regina Helena
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