Torta Rápida de Sardinha
Para a cobertura é só misturar:
1 lata de sardinha picada;
1 tomate sem semente picado;
1/2 cebola pequena picada;
10 azeitonas picadas;
3 colheres (sopa) de cheiro verde;
sal e pimenta (de acordo com seu gosto).
Para a massa que eu bati "na mão" mesmo, foram:
2 ovos;
100 ml de leite;
3 colheres (sopa) de azeite;
1 colher (café) de alho em pó (opcional);
1/2 colher (sobremesa) rasa de sal;
10 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colheres (sopa) rasa de fermento em pó.
Misture tudo (usei o batedor de arame). A massa deve ficar grossinha, um pouco mais espessa que de panqueca. Coloque em assadeira ou refratário untado e enfarinhado, coloque a cobertura, polvilhe um pouco de parmesão ralado (opcional) e leve ao forno preaquecido em 200º por cerca de 45 minutos (o tempo de forno pode variar conforme a marca).
Martinha
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