Torta integral de espinafre rica em fibras
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de farinha de berinjela
1 xícara (chá) leite de soja
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (café) de sal marinho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
Ingredientes:
Azeite
3 dentes de alho
1/2 cebola ralada
1 tomate picado
2 maços de espinafre cru
Sal e pimenta do reino a gosto
Muçarela de búfala 100g
Modo de Preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Em uma panela, refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente as folhas de espinafre picadas, cozinhe até amolecer e a água evaporar (não deixe o recheio muito molhado)
Em uma forma untada ,ou de silicone, coloque a massa, por cima o recheio de espinafre e cubra com o queijo de búfala.
Leve ao forno pre aquecido por 30 minutos, espete um palito para saber se a massa esta no ponto!!
Martinha
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