Empadão de frango
Massa
200g de manteiga
700g de farinha de trigo
sal a gosto
Recheio
02 peitos de frango desfiado
02 tomates picados
01 cebola picada
1/2 lata de molho de tomate
1/2 vidro de palmito picado
salsinha a gosto
azeite a gosto
200 ml de agua dissolvido com um caldo de galinha
02 olheres de sopa de farinha de trigo
sal a gosto
Modo de preparo
Massa
Misture a farinha e a manteiga até obter uma massa homogênea e e desgrudar da mão.
Recheio
Coloque o azeite, a cebola deixe dourar e em seguida coloque o tomate e misture. Acrescente o peito de frango e mexa. Em seguida coloque molho de tomate, a água quente já dissolvido o caldo de galinha. Dissolva as duas colheres de farinha de trigo com um pouco de água e misture ao recheio. Misture bem e coloque o palmito, a salsinha e acerte o sal. Deixe esfriar.
Montagem
Forre a forma com a massa inclusive dos lados e coloque o recheio. Pegue um plástico filme e coloque sobre a mesa e em seguida estique a massa.
Retire o plástico filme da mesa pegando com cuidado pra não quebrar a massa e coloque sobre o recheio e feche a torta tirando as pontinhas. Pincele a massa com uma gema e leve ao fogo por 30 minutos ou até dourar.
Martinha
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