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EMPADÃO DE FRANGO CREMOSO DA ANGELA

EMPADÃO DE FRANGO CREMOSO DA ANGELA DO ORKUT
Ingredientes:

Recheio:
1kg de frango em pedaços (peito)
temperado com sal, pimenta do reino e limão ou vinagre
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 lata de milho verde
1/2 copo de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
2 cebolas médias picadas
2 tomates picados 
2 dentes de alho amassado
1 xícara de tempero verde (salsa e cebolinha)
100g de azeitona picada
2 colheres de óleo

Massa
 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
 1/2 xícara (chá) de margarina
 1 xícara (chá) de banha
 2 gemas
 1 ovo
 1 colher (chá) de sal
 3 colheres de sopa de água gelada


Modo de Preparo

Recheio:
Em uma panela, esquente o óleo e frite a cebola e o alho. Junte o
extrato de tomate e coloque o frango. Quando juntar caldo coloque os
tomates, a cebola e os temperos verde e deixe cozinhar por 15 a 20
minutos.

Desligue o fogo, retire o frango e desfie, junte ao molho, acrescente o
milho, a azeitona, o requeijão, deixe refogar mais um
pouco. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar.

Massa:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, a margarina, a
banha, as gemas, o ovo e o sal, (`á colocando a água aos poucos 
conforme precisar) até obter uma massa úmida e lisa que solte das mãos.
Reserve
uma parte da massa. Com o restante forre o fundo e as laterais de uma 
fôrma de aro removível. Espalhe o recheio e cubra com a massa reservada 
(abra a massa com um rolo de macarrão). Se preferir, prepare em fôrmas 
individuais.
Assar em formo médio (180°C) e preaquecido, por cerca de
35 minutos ou até dourar. Espere esfriar um pouco para desinformar. 
Sirva em seguida.

   Martinha 

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