EMPADÃO DE FRANGO CREMOSO DA ANGELA DO ORKUT Ingredientes: Recheio: 1kg de frango em pedaços (peito) temperado com sal, pimenta do reino e limão ou vinagre 1 colher de sopa de extrato de tomate 1 lata de milho verde 1/2 copo de requeijão cremoso 1 caixa de creme de leite 2 cebolas médias picadas 2 tomates picados 2 dentes de alho amassado 1 xícara de tempero verde (salsa e cebolinha) 100g de azeitona picada 2 colheres de óleo Massa 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de margarina 1 xícara (chá) de banha 2 gemas 1 ovo 1 colher (chá) de sal 3 colheres de sopa de água gelada Modo de Preparo Recheio: Em uma panela, esquente o óleo e frite a cebola e o alho. Junte o extrato de tomate e coloque o frango. Quando juntar caldo coloque os tomates, a cebola e os temperos verde e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos. Desligue o fogo, retire o frango e desfie, junte ao molho, acrescente o milho, a azeitona, o requeijão, deixe refogar mais um pouco. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar. Massa: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, a margarina, a banha, as gemas, o ovo e o sal, (`á colocando a água aos poucos conforme precisar) até obter uma massa úmida e lisa que solte das mãos. Reserve uma parte da massa. Com o restante forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Espalhe o recheio e cubra com a massa reservada (abra a massa com um rolo de macarrão). Se preferir, prepare em fôrmas individuais. Assar em formo médio (180°C) e preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Espere esfriar um pouco para desinformar. Sirva em seguida.
Martinha
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