Torta de Abobrinha com ricota comece batendo bem 4 ovos até que dobrem de tamanho, junte então 170g de iogurte natural e misture bem. aí é só adicionar 200g de ricota esfarelada e 1 abobrinha e meia (das grandes) ralada no ralo grosso (depois de ralar, retire o excesso de água que o legumes libera). tudo bem misturado, aí é incluir 1 colher de café de sal e um tantinho de salsa. aí é despejar a massa em um refratário untado e levar ao forno em temperatura média por aproximadamente 40min, ou até que esteja bem firme. |
AQUI TEM BOLO,TORTA,PAVÊ,EMPADÃO,MOUSSE,QUICHES,ENFIM TEM TODO O TIPO DE PRATO SALGADO E DIFERENTE QUE PODEMOS FAZER... TENHO CERTEZA QUE VOCÊ VAI GOSTAR
Translate
Seguidores
Torta de Abobrinha com ricota
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário