Pavê de Bacalhau
Ingredientes
· 1 lata de milho verde
· 2 copos (requeijão) de leite
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1 copo de requeijão (200 g)
· 1 cebola
· 1 alho
· 2 tomates picados sem sementes
· Sal, pimenta, azeitona, cheiro-verde à gosto
· 1/2 kg de bacalhau desfiado
· 200 g de batata palha
· 100 g de mussarela ralada
· 100 de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
· Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha.
· Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo
· até engrossar.
· Desligue o fogo, junte o requeijão, misture e reserve.
· Em outra panela, doure a cebola, o alho e os tomates.
· Acrescente o bacalhau e mexa.
· Junte o sal, a pimenta, a azeitona e o cheiro-verde.
· Em um refratário untado, coloque uma camada de creme
· uma de batata palha, uma de bacalhau e uma de
· mussarela.
· Coloque outra camada de creme e salpique o
· parmesão ralado.
· Leve ao forno por 15 minutos.
Dicas Pode ser congelado.
Pode ser servido frio ou quente.
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