Páginas

Translate

Seguidores

DEIXE SEU EMAIL E RECEBA NOVAS RECEITAS

TORTA BRASILEIRA

TORTA BRASILEIRA

3 xícaras de chá de farinha de trigo integral
1 e ½ xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de fermento químico (pó) 
1 Ovo de galinha (cru) 
½ Iogurte desnatado natural
5 unidades médias de palmito (conserva) 
4 Azeitonas verdes (conserva) 
4 colheres de sopa de milho verde (conserva) 
½ prato de sobremesa de couve manteiga (crua) 
6 Tomates cereja pequenos 
1 Cebola pequena (crua) 
2 colheres de sopa de cebolinha (crua)
2 colheres de sopa de salsinha (crua) 
½ colher de sopa de azeite de oliva (extra virgem) 
1 colher de chá de sal Refinado

Prepare a Massa:

Massa
Dissolva a farinha de trigo no leite, junte o iogurte natural, o ovo e o sal. Bata tudo no liquidificador. Por último acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente. Reserve. 

Prepare o Recheio:

Higienize adequadamente os vegetais. Corte a cebola e o palmito em cubos pequenos. Pique a salsinha, a cebolinha, a couve e as azeitonas. Junte todos os ingredientes do recheio em uma tigela, tempere com sal e azeite de oliva. Montagem: Coloque a metade da massa sobre um pirex untado, espalhe o recheio delicadamente e por cima acrescente o restante da massa. Decore com os tomate cerejas cortado ao meio. Leve ao forno médio, preaquecido por cerca 30 minutos. Sirva a seguir.

Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...