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Empadão de strogonoff


Empadão de strogonoff

 

ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras de trigo.
  • 200 grs. de manteiga em temperatura ambiente.
  • 1 sachê (pó) de caldo de legumes - dissolver em 6 colheres (sopa) de água quente.
  • 5 colheres (sopa) de cerveja.
  • 3 colheres (sopa) de requeijão.
  • Sal a gosto.

Recheio:

  • 600 gr. de mignon em tirinhas.
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva.
  • 1 cebola picada em pedaços pequenos.
  • 1 pimenta dedo de moça.
  • 2 colheres (sopa) de catchup.
  • 3 colheres(sopa) de mostarda escura.
  • ½ xícara de azeitonas verdes em rodelas.
  • 500 ml de creme de leite fresco.
  • ½ xícara de requeijão cremoso.
  • 2 tomates sem sementes picado.
  • 1 colher (sopa) de trigo.
  • 100 gr. de champignon picadinho
  • 100 gr. de queijo mussarela ralado.
  • Sal a gosto
  • cebolinha verde a gosto
  • salsa a gosto
  • 1 colher (café) noz moscada ralada.

modo de preparo

Massa: Em uma bacia, junte os ingredientes da massa e misture até formar uma massa lisa e homogênea não quebradiça. Descansar por 10 minutos e reserve.

Recheio: em uma panela com óleo de oliva, frite o mignom e vá colocando aos poucos a cebola e tomate, dando uma boa refogada. Acrescente o catchup, mostarda, o requeijão e creme de leite mexendo bem após cada adição. Junte o trigo dissolvido em 4 colheres de água e o champignon, o sal e a noz moscada. Cozinhar até engrossar um pouco. Desligue o fogo e junte o queijo misturando bem ao refogado. Deixe esfriar.

Montagem: em uma forma 24 centrímetros de diâmetro de fundo falso untada, coloque a massa no fundo e laterais. Despeje o recheio frio e abra o restante da massa abara em um rolo para cobrir o recheio e sobrando massa faça uns rolinhos p/ enfeite. Leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus por 30 minutos

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