Empadão de Carne de Sol
ingredientes
Massa :
- 150 gramas de gordura vegetal
- 125 gramas de margarina
- 6 gemas
- 300 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 100 ml de água
Recheio de carne de sol :
- 500 gramas de carne de sol
- 100 ml de creme de leite
- 5 tomates
- 1 cebola
- Cheiro verde
- 1 colher pequena de pimenta do reino branca
- banana da terra
modo de preparo
Massa:
Coloque a água gelada, apenas as gemas do ovo, a gordura vegetal e a margarina com 80% de lipídio, coloque tudo em uma vasilha, coloque a colher de chá de sal, e as 300 gramas de farinha de trigo colocando pouco a pouco até dar o ponto, depois deixe descansar por 40 minutos na geladeira.
Recheio de carne de sol:
Cozinhe a carne de sol por 30 minutos na panela de pressão , depois de pronta desfie a carne , coloque a cebola picadinha para fritar, depois coloque os tomates picados sem a casca,e coloque a carne já desfiada na panela junto com os outros ingredientes, coloque pimenta do reino branca a gosto, depois de refogado coloque 300 ml de leite fervido, depois 5 colher de farinha de trigo, depois de engrossado, coloque 100 ml de creme de leite.
Depois que monta o empadão coloque bananas da terra cortadas em rodelas por cima do recheio e tampe com a massa, e depois passe as gemas de ovo por cima, de depois coloque para assar no forno a 180º a 200º graus, por 25 a 30 minutos.
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