TORTA DE BATATA COM BACALHAU
Ingredientes:
- 500gr de bacalhau – desalgado e desfiado.
- 400gr de batata cozida.
- 3 tomates picados – sem semente.
- 3 cebolas picadinhas.
- 2 pimentões picados.
- azeitonas picadas.
- pimenta do reino – à gosto.
- azeite – quantidade necessária.
- 1 caixa de creme de leite.
- queijo ralado – para gratinar.
Modo de preparo:
- Faça um purê com as batatas cozidas e reserve.
- Em seguida refogue o bacalhau no azeite e acrescente os tomates, cebolas, os pimentões, azeitona e a pimenta do reino.
- Refogue bem para agregar o sabor dos temperos.
- Retire do fogo e misture esse refogado com o purê de batatas e o creme de leite.
- Coloque em uma travessa, acrescente o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário