Páginas


Translate

Seguidores

Torta de brócolis e bacon

Torta de brócolis e bacon


5 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido em buquês
1 xícara (chá) de bacon picado e frito
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Massa:
3/4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) rasa de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo
Para o recheio, em uma tigela misture o brócolis, o bacon, metade do requeijão e reserve. Para a massa, no liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, o sal e a farinha até formar um creme. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje essa massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, espalhe a mistura de brócolis, cubra com o restante do requeijão às colheradas e com os cubos de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.

   Martinha 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...