Bolo de Carne ÚmidoReceita acompanha molho de tomate frescoingredientesCarne
Molho
modo de preparo
1º) Coloque em uma tigela 1 kg de carne moída, 1 cebola ralada, 2 ovos, 3 colheres (sopa) de aveia fina, 100 g de bacon picadinho, sal a gosto e misture bem. Com as mãos, modele a carne formando uma bola.
2º) Em uma panela de pressão com 1/3 xícara (chá) de azeite, coloque a bola de carne e leve ao fogo médio, até dourar de um lado. Vire a carne com uma espátula e doure o outro lado.
3º) Coloque no liquidificador 240 ml de água, 200 g de extrato de tomate, 1 cebola cortada em 4 partes e ½ kg de tomate cortados em 4 partes e bata bem até formar uma mistura homogênea.
4º) Despeje essa mistura para a panela de pressão (com a carne já dourada) cobrindo toda a carne, adicione 1 kg de tomate sem sementes picado grosseiramente e com uma espátula suspenda a carne para que o molho se espalhe no fundo. Tampe a panela e após pegar pressão conte 30 minutos. Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela, tire o bolo de carne e sirva em seguida com espaguete e com o molho que se formou.
Martinha
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AQUI TEM BOLO,TORTA,PAVÊ,EMPADÃO,MOUSSE,QUICHES,ENFIM TEM TODO O TIPO DE PRATO SALGADO E DIFERENTE QUE PODEMOS FAZER... TENHO CERTEZA QUE VOCÊ VAI GOSTAR
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