Páginas

Translate

Seguidores

DEIXE SEU EMAIL E RECEBA NOVAS RECEITAS

TORTA FOLHADA DE FRANGO


Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado (pode ser sobras)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 1/2 pacote de massa folhada para torta (já descongelada)
  • 1 gema para pincelar
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeitonas a gosto

Modo de preparo

No azeite frite a cebola, quando dourar coloque a manteiga e a farinha. Deixe dourar e coloque o leite mexa até engrossar.
 Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango desfiado, cheiro verde, azeitonas, requeijão e tempere como quiser.
 Abra a massa folhada comprada pronta mas já descongelada. Trabalhe com ela bem fria e só coloque o recheio quando estiver bem frio.
 Passe um pouco de manteiga e farinha em uma forma de fundo removível e coloque a massa de forma que fique maior que a forma que você usar.
 Coloque o recheio e feche as pontas sem apertar, para ela folhar!
 Pincelar com o ovo com água
Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus.
 Assar por 25, 30 min ou até ficar crocante.

-- 
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...