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Torta de Liquidificador (com Maionese na massa)


Torta de Liquidificador (com Maionese na massa) 

Ingredientes:
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de chá de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de maionese
2 ovos
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado
Sal a gosto

Recheio à gosto:

Peito de frango cozido e desfiado
Tomate picado
Cebola picada
Milho verde
Cheiro verde
Pimenta do reino
Cream cheese (ou outro queijo cremoso)
Sal

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em temperatura média 180 graus.
Coloque no liquidificador: leite, ovos, maionese, bata bem, adicione a farinha de trigo, queijo ralado e o sal, bata até obter uma mistura homogênea. Coloque o fermento e misture.
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio, espalhe o cream cheese por cima e o restante da massa.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada, para se certificar que está assada, espete um palito, se sair limpo, está pronta.
 
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