Páginas


Translate

Seguidores

Bolo de espinafre com linguiça

Bolo de espinafre com linguiça

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 200 g de linguiça fresca picada
. 1 cebola média cortada em rodelas
. 200 g de folhas de espinafre
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de óleo
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

1. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça.

2. Junte a cebola, as folhas de espinafre, o sal e a pimenta.

3. Refogue até a cebola e o espinafre murcharem. Espere esfriar e reserve.

4. Prepare a massa: aqueça o forno a 180 °C.

5. No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo e o fermento. Sem parar de bater, junte aos poucos a farinha de trigo.

6. Ponha metade da massa em uma forma para bolo inglês untada e enfarinhada com farinha de trigo.

7. Espalhe o recheio e, por cima, ponha o restante da massa.

8. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
 
   Martinha 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...