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Empadão rústico de frango

Empadão rústico de frango




1/2 kg de farinha de trigo
250 g de banha ou gordura vegetal hidrogenada
3 ovos
2 colheres (chá) de sal
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias (raladas)
1 colheres (sobremesa) de colorau
2 caldo de galinha "Sazón"
2 folhas de louro fresco
2 peitos de frango cozido (desfiado grosseiramente)
Sal e pimenta
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
Cheiro verde
300 g de requeijão
1 gema (para pincelar)


* Em uma vasilha amasse todos os ingredientes da massa até homogeneizar.
* Reserve.
* Aqueça o óleo, refogue a cebola, junte o colorau, o caldo de galinha, mexendo bem.
* Junte as folhas de louro, o frango e refogue por 5 minutos.
* Acrescente a farinha de trigo batida com o leite, cozinhe por mais 3 minutos.
* Retire do fogo e junte o cheiro verde.


Montagem:

* Abra a massa e forre o fundo e as laterais da fôrma.
* Fure o fundo com um garfo, disponha o requeijão, por cima o recheio de frango, cubra com a massa e aperte bem as laterais.
* Pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido a temperatura de 180ºC até dourar.
* Substitua a metade da medida da gordura por manteiga.

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Um abraço
Tio Beto
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