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Empadão de frango

Empadão de frango



Massa
200g de manteiga
700g de farinha de trigo
sal a gosto
Recheio
02 peitos de frango desfiado
02 tomates picados
01 cebola picada
1/2 lata de molho de tomate
1/2 vidro de palmito picado
salsinha a gosto
azeite a gosto
200 ml de agua dissolvido com um caldo de galinha
02 olheres de sopa de farinha de trigo
sal  a gosto
Modo de preparo

Massa
Misture a farinha e a manteiga até obter uma massa  homogênea e e desgrudar da mão.

Recheio
Coloque o azeite,  a cebola deixe dourar e em seguida coloque o tomate e misture.  Acrescente o peito de frango e mexa. Em seguida coloque molho de tomate,  a água quente já dissolvido o caldo de galinha. Dissolva as duas colheres de farinha de trigo com um pouco de água e misture ao recheio. Misture bem  e coloque o palmito, a salsinha e acerte o sal. Deixe esfriar.

Montagem
Forre a forma com a massa inclusive dos lados e coloque o recheio. Pegue um plástico filme e coloque sobre a mesa e em seguida estique a massa.

Retire o plástico filme da mesa pegando com cuidado pra não quebrar a massa e coloque sobre o recheio e feche a torta tirando as pontinhas. Pincele a massa com uma gema e leve ao fogo por 30 minutos ou até dourar.

   Martinha 
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