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Empadão de frango especial

Empadão de frango especial


 

INGREDIENTES

    Massa:
    • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
    • 150 g de margarina culinária ou comum
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) cheia de açúcar
    • ½ colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento para bolo
    • 4 colheres (sopa) de água gelada
    Recheio:
    • ½ kg de peito de frango
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 1 lata de ervilha
    • 1 cenoura ralada (ralo grosso)
    • Temperos a gosto
    • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo

    MODO DE PREPARO

      Recheio:
      1. Cozinhe o peito de frango com os temperos, com pouca água
      2. Desfie e reserve
      3. Em uma panela coloque a cebola, o tomate e a cenoura
      4. Junte o frango com um pouco de caldo e deixe cozinhar por 10 minutos
      5. Misture e deixe cozinhar mais 3 minutos
      6. À parte, em uma xícara (chá) do caldo de frango frio, dissolva as 2 colheres de farinha de trigo, acrescente ao recheio com a ervilha, misture bem por 2 minutos e retire do fogo
      7. Enquanto esfria prepare a massa
      Massa:
      1. Junte a farinha, o açúcar, o fermento o sal e misture
      2. Acrescente a margarina e misture com a mão até ficar uma farofa
      3. À parte bata ligeiramente o ovo, junte a água e acrescente a massa, misture bem
      4. Deixe descansar por 15 minutos
      5. Divida a massa em 2 partes e espalhe uma parte no fundo de uma forma média (retangular ou redonda) e laterais
      6. Recheie e cubra com o restante da massa
      7. Pincele com uma gema
      8. Asse em temperatura moderada por 45 minutos ou até dourar
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