Páginas

Translate

Seguidores

DEIXE SEU EMAIL E RECEBA NOVAS RECEITAS

Enrolado de Presunto e Queijo -


Enrolado de Presunto e Queijo - Lanche com sabor de pizza

 
Ingredientes:

Massa:
1 tablete de fermento biológico 
1 colher (sopa) de açucar 
1 xícara (chá) de leite morno 
2 ovos 
2 colheres (sopa) de margarina 
Sal a gosto 
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
100g de presunto ralado 
100g de mussarela ralada 
1 tomate picado 
Orégano 
Azeitona 
Requeijão

Preparo:
Fiz a massa na maquina de fazer pão, mais voce pode fazer manualmente.
Dissolva o fermento no açucar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e, aos poucos a farinha de trigo peneirada. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho, mais ou menos 1 hora.
Abra a massa na espessura de 01centimetro, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Corte pedaços de 05 cm e coloque em  uma assadeira .Deixe crescer mais 15 minutos e asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
 
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...