TORTA DE CARNE MOIDA
2 OVOS
3/4 DE XICARA DE OLEO
MEIA COLHERZINHA DE SAL
1 COPO DE LEITE MORNO
FARINHA DE TRIGO ATE O PONTO DE MASSA DE BOLO, PONTO MAIS MOLE.
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ.
MODO DE FAZER:
BATE OS OVOS COM O OLEO E O LEITE MORNO NO LIQUIDIFICADOR E O SAL TAMBEM.
DEPOIS MISTURE EM UMA BACIA A FARINHA DE TRIGO E COLOQUE A MASSA QUE VC JA BATEU NO LIQUI
MISTURE TUDO E PONHA O FERMENTO EM PÓ SOMENTE MISTURE, NAO BATA SENAO NAO VAI CRESCER.
DEPOIS VC UNTE UMA ASSADEIRA COM MARGARINA, PRE AQUEÇA O FORNO.
DESPEJE A METADE DA MASSA NA FORMA E LEVE PRA DAR UMA ASSADINHA RAPIDA DE UNS 5 MINUTINHOS
SOMENTE PRA FIRMAR A MASSA E NAO DEIXAR O RECHEIO AFUNDAR
DAI COLOQUE PRESUNTO, DEPOIS MUSSARELA. DEPOIS UM MOLHO DE CARNE MOIDA E POR CIMA O RESTANTE DA MASSA.
DEPOIS QUE TIVE QUASE ASSADO, VC POE POR CIMA OREGANO.
ASSA RAPIDINHO E FICA UMA DELICIA, POUCA MASSA E MUITO RECHEIO.
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