Páginas


Translate

Seguidores

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Ingredientes
Massa
3 unidade(s) de ovo 
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 
3 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado 
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 
1 xícara(s) (chá) de leite 
quanto baste de sal
Recheio
1 lata(s) de palmito 
1 unidade(s) de cebola 
200 gr de tomate 
1 colher(es) (sopa) de margarina 
2 colher(es) (sopa) de azeite 
200 gr de azeitona preta
Modo de preparo
Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador http://ads2.cybercook.com.br/RealMedia/ads/Creatives/default/empty.gif. Coloque a massa em um refratário untado e polvilhado.

Recheio

Corte os palmitos, a cebola, os tomates e as azeitonas bem miudinhos. Misture-os com o azeite e a margarina. Despeje por cima da massa e leve ao forno para assar. 
OBS.: Acrescentei presunto picadinho e orégano no recheio. Ficou deliciosa.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...