Páginas


Translate

Seguidores

Torta Vegetariana

Torta Vegetariana

Massa:


- 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 100g de margarina sem leite
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de Extrato de Soja já diluído (3 colheres (sopa) em 200ml de água)
- ½ xícara (chá) de linhaça

Recheio:

- 2 xícaras de Proteína Texturizada de Soja
- 2 xícaras de água quente
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 75g de cebola picada
- 1 lata de ervilhas
- 1 vidro de palmito



Recheio:

Hidratar a Proteína Texturizada de Soja em água quente por 15 min e após tirar bem toda a água. Em uma panela refogue a Proteína Texturizada de Soja hidratada com o óleo de soja, o sal, a cebola, a ervilha e o palmito.

Massa:

Juntar numa vasilha e farinha, a margarina, o fermento, a linhaça e misturar, acrescentando o Extrato de Soja diluído até ligar a massa. Abrir a massa e forrar com dois terços da massa o fundo e os lados de uma assadeira untada. Colocar o recheio, e cobrir com o restante da massa, fazendo tiras trançando-as sobre o recheio. Assar por aproximadamente 45 minutos.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...