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. Pavê de Bacalhau



Pavê de Bacalhau
Ingredientes 
·         1 lata de milho verde
·         2 copos (requeijão) de leite
·         2 colheres (sopa) de farinha de trigo
·         1 copo de requeijão (200 g)
·         1 cebola
·         1 alho
·         2 tomates picados sem sementes
·         Sal, pimenta, azeitona, cheiro-verde à gosto
·         1/2 kg de bacalhau desfiado
·         200 g de batata palha
·         100 g de mussarela ralada
·         100 de queijo parmesão ralado
Modo de preparo 
·         Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha.
·         Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo 
·         até engrossar.
·         Desligue o fogo, junte o requeijão, misture e reserve.
·         Em outra panela, doure a cebola, o alho e os tomates.
·         Acrescente o bacalhau e mexa.
·         Junte o sal, a pimenta, a azeitona e o cheiro-verde.
·         Em um refratário untado, coloque uma camada de creme
·          uma de batata palha, uma de bacalhau e uma de 
·         mussarela.
·         Coloque outra camada de creme e salpique o
·           parmesão  ralado.
·         Leve ao forno por 15 minutos.
Dicas Pode ser congelado. 
Pode ser servido frio ou quente. 



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