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ENROLADOS DE 4 QUEIJOS






Ingredientes

· 1/2 xícara (chá) de óleo
· 3 ovos
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de fermento 
em pó
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Recheio
· 1 colher (sopa) de óleo
· 2 dentes de alho picados
· 2 tomates sem pele e sementes picados
· Sal e pimenta a gosto
· 100 g de queijo provolone ralado
· 150 g de queijo mussarela fatiado
· 150 g de queijo prato ralado
· Queijo parmesão a gosto para polvilhar



Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em quatro formas untadas e polvilhadas e asse durante 15 minutos. Deixe esfriar.


RecheioEm uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e refogue o tomate por 
3 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Espalhe o tomate sobre os discos e cubra com os queijos. Enrole cada disco como um rocambole, coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até dourar.


Dica: Se preferir faça um único disco grande.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 327 por porção
Lethal

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